Судный день для лишних килограммов

Судный день для лишних килограммов

Более 20-ти лет назад Джеймс Кэмерон подарил зрителям вторую часть фильма “Терминатор”. Это был не просто боевик — это был мегахит, гениальный для своего времени и актуальный и по сей день. Как говорится, если вы не смотрели “Терминатор-2”, то у вас не было “I’l be back” и “Hasta la vista, baby”.
На роль главной героини пробовались Сигурни Уивер и Ким Бессинджер, но в итоге она досталась малоизвестной Линде Гамильтон. Именно эта роль женщины-воина — хладнокровной, с отличной выдержкой и непростым характером, принесла ей бешеную популярность и мировую славу. Литые мускулы и поджарое, упругое тело были предметом зависти многих девушек. Актриса прилагала титанические усилия, чтобы обрести форму, необходимую для роли. Она соблюдала жесточайший график и по несколько часов в день проводила в тренажерном зале.
За год до начала съемок Линда родила сына. Во время беременности она поправилась на 20 килограмм, и приглашение Джеймса Кэмерона стало для нее отличной возможностью не только проявить себя на актерском поприще, но привести себя в форму. Она работала с личным тренером, и с помощью диет и физических упражнений похудела, обрела сильные руки, плоский животик и гибкую, стройную талию. Ее рацион состоял в основном из овсянки, куриного мяса и сухих салатов, а ее ежедневные тренировки включали в себя бег, езду на велосипеде, плавание, занятия со штангой и гантелями. Она совершенствовала свое тело шесть дней в неделю, занимаясь по три часа в день.
Линда Гамильтон
Для оттачивания военных навыков, Линда работала со специалистом, проходившим службу в рядах израильских коммандос. Он помог ей разбираться в оружии, грамотно с ним обходиться, менять и перезаряжать обойму. Кроме того, он обучал ее дзю-до и специальной технике ведения боя. Линда признается: “Это была школа выживания, было трудно, порой - просто невыносимо”. Благодаря упорству и огромной воле, она за три месяца обрела форму, необходимую для заветной роли. “Когда Арнольд увидел меня на съемочной площадке, он не поверил своим глазам. Он даже приподнял мне майку, чтобы полюбоваться мускулами моего живота”,— с гордостью вспоминает актриса.
Достигнутый потом и кровью результат стоил того: в 1992 году Линда получает награды MTV в номинациях “За лучшую женскую роль” и “Самая желанная женщина”. Да, может ей и не удалось вновь испытать бешеный успех, как после роли Сары Коннор, но она навсегда и неразрывно будет частью культового “Терминатора”- фильма, который оказал грандиозное влияние на весь мировой кинематограф.
Не забудьте поделиться статьей с друзьями

About Valerie Bianchi

Загрузка...

Подписывайтесь на обновления сайта:

Total
0